Одни слова - как витражи...

Одни слова - как витражи,
Души в них видно преломленье...
Другие - словно миражи,
Лишь суета и утомленье...

Одни - стихи животворят,
Врачуют, милуют в ненастье...
Другие  - свой вонзают взгляд
В еще трепещущее счастье...

Но есть  незвучные слова,
Милей глаголов всех на свете,
Приснувшие в губах едва,
И мы в которых- только дети...


Рецензии