Под жарким солнцем

Под жарким солнцем вся семья
Твоя сейчас согрета.
И тихо расплавляюсь я
В ревнивой топке лета.

Мне ничего не изменить
В своей судьбе несчастной.
И только «про себя» любить
Мне остается страстно.

К далеким южным берегам
Душой я улетаю.
Волной морской к твоим ногам
Я нежно припадаю.


Рецензии