Развлечения Дианы

            
Кулик стонет средь ветвей.
Щелканье затворов в роще.
Рык не видимых зверей.
Псы готовые рвать в клочья…
Испытанье для мужчин-
доблесть воина в погоне…
Среди зарослей ложбин
ржут оседланные кони…
Не по беговой  бразде,
а по дебрям бурелома,
по болотам , по воде
палят ружья пуще грома…
И забит желанный зверь.
Добыто трофея много.
Шкуры и рога теперь
пусть послужат для
иного…..

………......... кровь пролитая ручьем
             для Дианы – развлечение...
             зверь, израненный копьем,
             таит время для отмщенья......
            


Рецензии
Спасибо - здОрово !!! :)))
Диана

Диана Балыко   16.06.2004 09:21     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо Дианочка, что зашли на огонек........:0)

......спешу на ответный визит.....

Наташа.

Наталья Феофанова   16.06.2004 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.