Притягательная сила

Есть силы, которые ломают законы,
Созданные умами физики.
Ломают их не Эйнштейны, Ньютоны,
Ломают простые лирики.

Сегодня сломали еще одну силу,
Которая силой звалась притяженья.
Она с расстоянием всегда уходила,
Но теперь подвергается лишь усиленью.

Чем дальше тебя ощущаю отсюда,
Тем больше хочу находить тебя рядом.
И жду притяженья я скромное чудо,
И буду польщен возвращения обрядом.


Рецензии