губки

.


я твоими неровностями
покроюсь
без ложного желания
мечтаемо.
поцелуи.
ласкать.
поцелуями.
я твоими руками сама себя

сама себя обнимать
и другие скажут
как всегда
гадости
но я не хочу забыть
последний весенний день

и

в коробке с карандашами
тысячи маленьких радужек
на волю просятся
и я отпускаю
твои ладони
рисую
цветными

.


Рецензии
ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!

Deathка   02.08.2004 18:29     Заявить о нарушении