Часовая шкала

В одиннадцать часов остановилось время,
Туман накинул плед на город в тишине,
Беззвучно мчатся фары, искрит рогач-троллейбус,
И тянуться минуты по часовой шкале.
А кто-то же, наверно, спешит домой скорее,
Встречается у парка, гуляет у реки,
И за руку берется, и нежно обнимает,
А, может, тихо шепчет слова своей Любви.
И я бы тихо-тихо смотрела телевизор,
А, может быть, шептала своей Любви слова,
А может быть у парка встречалась с кавалером,
Потом гуляла долго, возможно, "до нельзя"...
А может в телевизор я бы не смотрела,
Смотрела только в эти любимые глаза,
Следила бы за взглядом (а вдруг на мне застынет),
Но только не сегодня, не завтра, не вчера...

Во сколько же часов остановилось время?
И что там со шкалой? Тук-тук, бац-бац...
Тик-так...
О... Время побежало, помчалось. Наконец-то...!
Приветик. Что ж, с приездом... Скучала сильно-сильно.
И, вроде, Дож-да-лась.
__________________________________
только сегодня не смотри телевизор
... и компьютер выключи...
И, вообще, погаси свет...


Рецензии
Ой, девочка. осторожней! Не трогай, ради Б-га часы!... Ну всё... помчались.... одна стрелка обгоняет другую, шкалы меняют на месячную,... годовую,... пятилетку...

Хороший стих, мультик по ритму напоминает: "А может корова, а может быть собака, а может быть..."
Всего доброго!
Заходите.

Neivanov   30.01.2005 10:17     Заявить о нарушении