Незнакомец за окном

Уже третие сутки в окно мне стучится мужик,
Я ругался, конечно, и даже в психушку звонил,
Только он не ушел, и я вскоре к мужчине привык.
Молока ему в блюдце от чистого сердца налил.

На карнизе стоит он, внизу – долгих пять этажей.
И стучит по стеклу, молоко вытирая с лица,
Через форточку влезть попытался, кричу я: «Не смей!!!»…
И лишь только тогда я признал в мужичонке отца.


Рецензии