Сны-самолеты...

Если у тебя хватит силы
Убить в себе надежду и веру
И без страха смотреть в глаза
Завтрашнему дню -
Тогда ты не человек.
Ты демон или ангел.
Слава тебе.
Побольше бы таких на земле.
Странное время. Безумные лица.
Бесконечный неоновый сон.
Будущее - здесь,
И мечтам нет предела.
Мне больно оттого, что я тебя люблю,
И страшно, как мне все это надоело.
Биологические часы
Тикают с каждым днем быстрей.
На пачке презервативов
Указан срок годности нашей любви.
Мое эго стремится к нулю.
В небо взлетают самолеты,
Как птицы, рвутся в облака.
Но сила притяжения их возвращает,
Порою неловко…
Косые взгляды, взгляды исподлобья.
Рейс через час.
Хоть нахлынула грусть,
Обратно я
Ни за что не вернусь…


Рецензии