Любовь

Ночи черная краска тает,
Дрожь рассвета на землю пала.
Меня женщина провожает,
В эту ночь нас любовь венчала.

А любовь не приемлет рясы,
Образа для нее мы двое...
И кадилом она не машет,
Просто счастье дарит босое.

Вечно счастью босому больно,
По углям проходить горячим.
Проверяемся мы любовью,
Кто достоин… Кто настоящий.

На друг друга молиться просит,
Две иконы – живые люди.
Если любишь ,то крест проносишь…
Через жизнь… По Голгофе буден.

Я пошел по пустыне улиц,
Рассуждая с самим собою…
Что же с нами двоими будет?
В той стране ,что зовут любовью…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.