Ах, любовь безрассудная, пошутить ты решила

Ах, любовь безрассудная, пошутить ты решила.
В мае снегом январским очи запорошила.
Ты придумала бал костюмерный некстати,
Незабудки рвала, предъявляя к оплате.
В вальсе вихрем кружила, и в чечетке плыла.
Ах, какою красивой ты лгуньей была!
Мы поверили шутке, мы играли всерьез,
На гитаре со струнами убегающих слез.
Ты смеялась, мы плакали, утопая в любви,
Безрассудными стали мы, как ты нас не кори!


Рецензии