вчерашняя песенка

Я в совсем недавнем прошлом
размечталась о хорошем:
о свечах,гитарах, песнях
о лекарстве от тоски
но пришел ко мне мой милый
и сказал: еда остыла
дети в ванной бреют кошку
не заштопаны носки
я - за будущим вприпрыжку
почитаю детям книжку
всю дырявую одежду
сброшу в мусоропровод
буду клеить я игрушки
печь печенье и ватрушки
потому что очень скоро
глупый праздник Новый год
Занавесочки в горошки...
на окошке плачет кошка
у нее любовь не в строчку
впрочем как и у меня
мы проснемся утром рано
в теплом уголке дивана
зверь и птица - я и кошка
выпорхнем в начало дня
может, это слишком просто
только есть на свете звезды
облака, моря и горы
паруса и небеса
может это слишком сложно?
Открываю осторожно
свои серые, шальные
сумасшедшие глаза


Рецензии
Это есть Песня !
Так мне почудилось и послышалось:)

Наилич   04.11.2008 23:42     Заявить о нарушении
неа, это не песня)) просто название придумать не могла долго)) спасибо!!!

Пуська Бятая   05.11.2008 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.