Я люблю этой тайны запруду и тонуть в этом омуте буду...

За окном моросят дождинки,
А в глазах твоих снова слезинки.
Не пойму я, от счастья иль нет.
Не разгадан сей влаги секрет.
Я люблю этой тайны запруду
И тонуть в этом омуте буду.
А спасать меня вовсе не надо.
Для меня эти слезы награда.
Обласкаю глаза поцелуем.
Эту соль на губах сохраню я.
Она слаще любого нектара.
Осушу ЕЕ сердца пожаром.


Рецензии
Ждущий,добрый день.Красиво,понравилось.С уважением Михаил и Флёрушка.

Михаил Жовнерчук   09.07.2007 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.