Ты же знаешь...

Ты же знаешь, что не можешь верить
Столь же сильно, сколь и отрицать.
Верно, правдой много легче мерить.
Но что - правда, можешь мне сказать?
Называешь ненависть - любовью,
А любимых ненавидишь зло.
Ты же знаешь, кровь не смоешь кровью!
Пусть - от мести на душе тепло.
Тьма и сумрак - это избавленье -
Там не можешь видеть ты себя.
Пусть ты ищешь лишь уединенье,
Вас там миллионы! Все - в тебя.
А ведь я - одна из этих многих.
Ты же знаешь, легче взять, чем дать.
Врозь идут по-прежнему дороги.
Врозь нам - с целым миром - воевать.
Ты же знаешь, было так и будет.
Ты же знаешь, боль не нам считать.
Ты же знаешь, лишь себя мы любим.
Ты же знаешь, нам на все плевать!
А когда-то мы себя погубим...
Знаешь... Слишком просто - умирать.


Рецензии
это слишком просто - умирать...

Вечная   23.08.2004 20:24     Заявить о нарушении
именно )
обращение к друзьям, которые никак не хотели расстаться с мыслями о смерти.. или обращение к самой себе, так и не разобралась )

Еджекора   16.09.2004 10:08   Заявить о нарушении