Кетсаль

                ***W

Скинь свою усталость мягких мокасин,
По моей печали пробегись босым.
Заплети мне в пряди с бисером иглу -
Я у края омута разницу пойму,

Что приплыла в лодочке, зачерпнувши соль,
А не все нам ложками – сахарный песок.
Не понюхав пороха – не узнать ваниль,
Не увидеть радугу, затушив фитиль.

Не раскраска воина закаляет стать,
Вырождаться семени, если только брать.
Не преломит голода визуальный чат.
Ты найди мне имечко на индейский лад.

В нем расслабит леску самодельный лук,
Полоснет мачете тростниковый дух,
С сердца рухнет наземь в рытвинах броня,
Чтобы в жизни прошлой ты узнал меня.


Рецензии
всем нашим, хау!

Сны Зеленых Холмов   04.08.2011 10:19     Заявить о нарушении
намасте, радости вашему дому и мира)
*
кланяюсь
с почтением

Ирина Нодзоми   04.08.2011 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.