Вся жизнь ошибка? Не гони-

Вся жизнь ошибка ? Не гони-
Ямщик своих коней...
На мир по новому взгляни
Сквозь призму прошлых дней

Уже ни что не возвратить
Что было – то прошло
Дорожной пыли не прибить
В ней будешь всеравно


Рецензии