Идиллия не может длиться вечно

Идиллия не может длиться вечно
Эклога временна, мгновение лови
В миру казаться можешь безупречным
Но вот попробуй зеркалу солги

Попробуй обмануть его изгибы
Вглядись упорней в глубину...
Конечно, можно проще, просто мимо
Пройти и поздороваться ему


Рецензии