А мне не трудно, не легко

А мне не трудно, не легко
На острии ножа...
Я равновесие держу
С начала до конца...

Я не грущу по ней нет, нет...
Её не помню я...
Пытаюсь память обратить
Но нету с ней меня...

Пытаюсь вспомнить, милым лик...
(Казался мне тогда...)
Тогда..., (лишь в грёзах и во снах)
Свободно реял я ...

И вот уж нет, её рука-
Не властна надомной
Её слова уж никогда
Не причинят мне боль

В её глазах не утонуть-
Забыв о своём я...
Она ушла, её не жду
Её не помню я...


Рецензии