Питерская Весна

Стало больше светлеющих лиц,
Стало больше сияющих глаз.
Весна...
Весна пришла в град Петров,
И всех обогрела нас.
Ты не верь новостям Москвы,
Там у них все опять не так.
Мы с тобой в СПб живем,
Нам московская мода-пустяк!
Ты не верь прогнозам погоды,
Доверяй лишь своей весне.
Вновь на Невском- изыски моды,
Люди, улицы- все как во сне.


Рецензии
Месяца не прошло с моей поездки в Питер, до сих пор - все, как во сне... Питер - мой самый прекрасный сон.

Голос В Ночи   19.06.2004 23:39     Заявить о нарушении