Пожалею себя ещё раз

Наконец-то настало тепло!
А тоска всё грызёт и грызёт.
Добрый гопник, разбей мне ебло,
А то слишком я стал идиот.

Слишком злой и слишком брюзга,
Слишком сильно зациклен в себе.
Ах, бедняжку заела тоска!
Посылает проклятья судьбе.

Пожалею себя ещё раз,
Потушу этот грустный бычок
И прощай мазохистский экстаз,
Отмотал я положенный срок.


Рецензии