Что такое вера

Я спросила Бога: «Что такое вера?»
Ну а Oн ответил - «вера - это всё.
Как живешь на свете, хочешь иль не хочешь,
Вера в человеке – это жизнь его.»
«Почему страдают на планете люди?»
«Потому что думают, что страдать должны,
Потому что верят – горе неизбежно.
Расскажи всем людям – Бог не для войны.
Я планету создал – для любви и счастья,
Воевать Вам люди, Я не говорил.
Вы услышьте душу, и тогда поймёте,
Для чего же в теле, жизнь Я сотворил.
Не воюйте люди – ни к чему страданья,
Месть - совсем не выход, из кромешной тьмы,
Верьте люди в счастье и любовь на свете,
И тогда не будет на земле войны.
Каждому по вере – это справедливо,
Каждый, кто захочет счастье обрести,
Обратитесь к Богу, чтобы Вас услышал,
И живите с миром в счастье и любви.»


Рецензии
СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТ-Е!!! СПАСИБО ВАМ!!!
С низким поклоном,

Ольга Антощенко   22.08.2010 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Вашу рецензию и за Вашу понимающую жизнь душу!

Светлана Ясиновер   23.08.2010 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.