Величие

Путь измеряемый величием
Не есть путь к величию
А есть путь к истине,
Которая определяет величие как упорство,
Удовлетворенное через него желание
Быть равным среди гор,
Или как мания покорения заоблачных вершин
Притворно созданных собственным воображением.


Рецензии