***

Стояла гладь. Звенела тишь.
И вдруг с вершины колокольни,
Рванув крылом малоугольным, -
Воздухоплаватель поди ж, -

Слетел монах. На вираже
Его двойник скользнул по окнам.
И воздух стал сплетен и соткан
Из очень крепких выраже…

То глас, рождаясь между крыл,
Такой глагол из сердца множил,
Что люди признавались позже,
Мол, с ними ангел говорил.


Рецензии
Это настоящий шедевр. Просто красиво само по себе. Хорошо тем, что есть.
Bravo!

Александр Борисов   12.08.2006 01:24     Заявить о нарушении