Трио алкашей

               
               
             Встретил как-то Райку с Машкой
У киоска у того
Им ору  - привет алкашки!
Похмелиться есть чего?
А они мне отвечают:
Ты наверно идиот?
Нас самих с утра качает
И немножечко трясёт!
Пропилися мы до нитки,
Ты нас Миш сейчас не зли...
Вот вчера как две улитки
По асфальту мы ползли..
Нам вчерашнюю попойку
Очень трудно вспоминать...
Может сходишь на помойку,
Чтоб хрусталь пособирать?
Может шлёпнем тогда вместе
Грам по сто,а то по двести?
     Покопался я в кармане
     И нашёл вдруг ТРИ РУБЛЯ!
     Будем жить! - сказала Маня
     Рая ей пропела - бляяя!        



Рецензии