Отношения

Он мерил время сигаретами,
Она - серо-бесплодными мечтами,
Они надоели друг другу советами
И бесконечно пустыми словами.
И запыленных счастливых фото
Больше не грел их глянцевый вид.
Устали любить, устали работать,
Устали нести бесполезность обид.
И все-таки привычку так долго быть вместе
Никак не могли они позабыть.
Думали об отношениях вместо
Того чтобы просто друг друга любить.


Рецензии
Мысля хороша , тока стих требует дороботки!

Малыш18   02.06.2004 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться=)

Шму-Шму   02.06.2004 13:14   Заявить о нарушении