Про бред

Каждый поэт обязан
Написать какой нибудь бред.
И Пушкин, и Лермонтов скажут,
Что это обязан поэт.
Но даже если не скажут,
Поэтам уже наплевать.
Всё равно кто нибудь наткнётся,
И будет их бред читать.


Рецензии