Подарите мне монетку...

Подарите мне монетку,подарите.
И меня от голода спасите.
И меня от голода,
И меня от холода,
И меня от равнодушия спасите.
Я не глупая и не слепая,
Не калека я и не глухая.
Кем-то преданная,
Кем-то брошенная,
Как страна моя родная
Болью скошенная.
Подарите мне монетку,подарите.
И отца похоронить помогите.
Он с четырнадцати лет
Зарабатывал на хлеб,
А теперь его уж нет, извините.
Подарите мне монетку, подарите.
И что с нами происходит объясните.
Почему и тут и там,
По углам и по местам,
Много так стоит с протянутой рукой?
Подарите мне монетку, подарите.
И страну мою от голода спасите.
И страну от голода,
И страну от холода,
И страну от равнодушия спасите.
Подарите мне монетку, подарите.
И всем тем кто уж далече расскажите,
Что стою я здесь чуть свет.
Мне совсем немного лет.
Помогите господа нам,
Помогите.

      ---


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.