Очень Земное

звезда прошмыгнула...
ах, помолчите
не звезда
согласна
болид или метеор
ваши цеу точны, выпады нарочиты
будет вам повод блеснуть
не к месту с недавних пор

тугим накатом слова
под парусину
осечка
рву до предела
сведенный улыбкой рот
больная ночь
саквояж аптечный разинут
ищем слабительное
миттелем "смех" как тавро

неба доступный масштаб
вам неуютно
сколько выжимок
и вечных
бескрылых войск
чашечкой руки
да не жалейте брюта
трудно напиться
когда ты для стельки свой

если умеете слушать
глубже дышите
давит и жмёт
пространство
вместившее нас
звёздное поле
несжатое временем жито
шесть миллиардов, сударь,
а вы говорите "спецназ"


Рецензии
Каков полёт!!!

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Лжелеший   04.05.2009 15:43     Заявить о нарушении
Таково же и падение! :)))

Ell   05.05.2009 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.