шорох, шелест, пепел, ветер,
две стрелы пронзают плечи,
хочется забыться сном,
хочется покинуть Вечность,

сжечь, холодную, огнем,
чтоб забыла, что святая,
и неважно, что глухая,
и неважно, что с копьем, 

пусть в конце пути овраг, 
и тогда нет злее ночи:
ветер, шелест, шорох, очи
рассекают синий мрак,

а вдогонку снова стрелы,
снова на плечах мишень,
только Вечность ведь слепая,
ибо целиться ей лень.

даже если полечу я
над бездонным лунным рвом, 
Злая  дремлет, зубы скаля
страшно, но таков закон. 

саван черный прясть в итоге,
мне достанется, не ей,
слышу шепот я в ознобе,
выскочит из ямы зверь.

и вонзится он клыками
в вену синюю мою :
Вечный смех расколет дали,
Злая заберет во тьму.


Рецензии
Так, первая рецка не моя, это какие-то глюки сервера.
Я скажу другое.
Оно очень стремительное и страшное.
Ло.

Лотта   18.06.2004 12:40     Заявить о нарушении
во-во! у мя тоже такая фигня выходила. че с серваком у них???

насчет рецензии: как всегда, верно подметила. сама не знаю, откуда во мне такое.

Иллар   18.06.2004 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.