Год без тебя

Всего три дня и год мучений,
Поверь покоя нет ни дня.
Моя любовь, мой добрый гений,
О, как ты мучаешь меня.

Я ж словно тень твоя, все рядом,
Незримый шествую с тобой
И жду как высшую награду
Твою ответную любовь.

Нет,  мыслями себя не тешу,
Что будет так как я хочу,
Но все ж надеюсь, в этом грешен
И той надеждой я живу.


Рецензии