Яблоко Судьбы

Неведомой силой
Вдруг жизнь подарила
Мне яблоко - дар от Судьбы
Его не просила,
А что говорила,
То были не к небу мольбы

Подарок не сложен
Совсем в обращеньи:
Тебе его дам я с тоской -
Почувствуешь кожей
Тоски отвращенье
Всю жизнь будешь с нею одной

С любовью отдам
И меня ты полюбишь,
Как в жизни никто не любил,
А если глазам
Безразличен ты будешь
То сгинешь без чувств и без крыл

Отдам ненавидя,
Вздохнёшь, умирая:
Убьёт тебя в миг волшебство,
Но только не видя
Тебя, замирая
Сама откушу от него

За это меня
Знаю небо накажет-
Нельзя дар судьбы отвергать,
Но ты не кляня
Меня,сможешь однажды
Как жить тебе САМ выбирать


Рецензии
Прямо путеводитель мыслей...
:)))

Яртис   08.05.2017 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо)))
С теплом

Юлия Панкратова   09.05.2017 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.