Утоплюсь в зеленявости лета...

***
Утоплюсь в зеленявости лета,
Затерявшись в лугах и лесах…
Там, где радость моя неодета,
В крем-брюле уже тает мой страх…

Распрямившись, достану до неба –
Здесь кудрявятся в пух облака…
Наломаю раскрашенных веток,
А не дров, как бывало всегда…

И цветочков нарвав, я венками
Заплету свою злобу и грусть…
Моё счастье с босыми ногами
Всё пытаясь догнать, тороплюсь…

Пусть звенят колокольчики томно,
Их подслушивать стоит ли мне,
Греясь ящеркой в золоте скромном
Заходящего солнца  лучей…

Привалюсь между горькой полынью
И ещё нераскрытым вьюном…
Я, задумчиво руки раскинув,
Окунусь в полусонный покой…



29.05.04.


Рецензии
Слова красЯвое!! :))

Тропина Инесса   12.10.2004 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.