Моя кровь темно-синяя, веришь?
Ведь поэтому я так бледна,
Я не знаю, как же ты смеешь,
Стрелять из лука в меня.

Стрелы расколют твердость,
Это больно, однако ж – пусть.
Даже если сломаешь ты гордость,
Тебе не разбить моих пут

Потому что цепи закляты,
Словом и волей Того,
Кто однажды воскликнул «Хватит»
А потом он вскочил в седло.

Он пришпорил коня и уехал,
А я слушала цокот копыт,
И протяжно поскуливал ветер,
Притворившись, будто скорбит.


Рецензии