Поставлю точку, завтра ты уедешь

Поставлю точку, завтра ты уедешь.
Еще немного нам с тобой осталось.
В холодной дымке на вопрос ответишь,
Зачем  так вышло, ты со мной прощалась.
И жизнь на кончике ножа, как соль.
Пусть  чувства ранят душу все сильнее.
Тебя хочу подслушать, ангел мой,
Ответь мне, кто из нас  двоих глупее…
Я мысли соберу в кулак, его сожму и постараюсь
Тебя не вспоминать,  мне все трудней.
Но, это так, ведь мы расстались.
А на губах твой поцелуй растает.
Застынет и слеза его накроет.
Ты без меня начнешь  сначала жить,
Меня твоя история не тронет.
Ты девушка уже из прошлых дней,
Под окнами пишу я на асфальте.
С тобой бороться стало все трудней.
Сама себе скажу я слово: хватит.
Ненужных разговоров по ночам,
И взглядов вечерами через лица.
Меня не трогает твой бледный шрам,
Не надо на меня,  ты слышишь, злиться.
Я так хочу забыть твой сладкий вкус.
И запах сигарет, и дым парфюма.
Пусть ты считаешь, что я жалкий трус,
Но, я люблю, люблю  тебя безумно.


Рецензии