Последние герои...

Нас остается все меньше,
Уходим один за другим…
Но строй держим как прежде…
Будто нам это надо одним…

Мы честь свою не уроним,
Мы делаем дело свое,
Но иногда по ночам стонем,
Когда снится родное село…

Мы верим в нашу страну,
Мы знаем она возродится,
Сейчас она… будто в плену…
Ее сдали и этим не надо гордиться…
30.04.04


Рецензии