Шахматы

Шахматы, шахматы,
Черные клеточки
И чахлые между ними цветы

Белые-белые,
Странно последние,
Забытые Богом мертвые сны

Снова рождение,
Снова дыхание,
И, как всегда, прорастает побег.

По-прежнему белый,
По-прежнему чахлый,
А вокруг ничего, лишь черный снег.


Рецензии