Грусть

Птицы больше не летают,
Птицы больше не поют,
Только листья опадают,
Только зиму листья ждут.

Вот опала вся листва,
Я иду, закрыв глаза.
Светлый, ясный образ твой
Пред глазами как живой.

И природа, засыпая
Грусть мне передаст свою,
Я иду всё дальше, зная
О потерянном раю.

Вот и неба вниз упала
Капля первая дождя,
Равно как моя слеза,
Очень грустно без тебя.


Рецензии