Лирика

Светлой весенней порой
Как сладкого вина бокал
Прекрасный светлый образ твой
Меня на век очаровал.

И в свете солнца золотистый
Прекрасен цвет волос твоих,
Он бесконечный и искристый,
Венец мечтаний он моих.

А эти очи  - неба синей,
О, любой смертный в них потонет,
Не видел ничего я красивей -
Ведь красивее быть и не может.


Рецензии