Ангел

Небо - дом твой - над головой,
Пара крыльев за спиной,
А в глазах света кусок,
В руках сверкающий клинок.

Это ангел спустился с небес,
Это снова свет на земле воскрес.
Он бессмертный, но он простой,
Часть страданий заберёт он с собой.

Разделив с нами боль,
Разделив и страдание,
Улетает он вновь
Оставляя лишь крыльев мерцание.

Белоснежным пером,
Что лежит на камнях,
Он напомнит о том,
Что не нужен нам  страх.


Рецензии