Снег вечности

Я живу на Земле,
В чёрно-белом сне,
Дай мне счастье поймать
Но не дай мне мечтать.

Там, внизу, в тишине,
Где-то в сердце Земли
Там приснилось мне
То, что я начал жить.

В миг падения
И в восторга момент
Не забыть откровение
Не забыть яркий свет.

И в сплетении рук
Без биенья сердец,
Только множество мук
Не придёт им конец.

Унося за собой
Загорается свет
Это свет золотой,
Но спасенья в нём нет.

Хоть сейчас на коне,
Хоть сейчас и мой век,
Всё пройдёт, и в окне
Только вечности падает снег.


Рецензии