Взгляд

Там где вечный туман,
Там где жизни обман.
В глубине сладких снов,
Где нет жизни оков.

Разгорается мысль
Словно факел во тьме
Превращается в пыль
Всё что жило во мне.

И унося за собой
В водоворот безумств
Пролетает порой
Вихрь земных чувств.

Между тем, тем что было
Тем что есть и что будет
Унесло всё и смыло
Ураганом судеб.

Лишь пройдя через вечность,
Пропасть вечной разлуки,
Ценим мы ту беспечность,
Что давалась нам в руки.

Только ненависть может
Стать огромной любовью,
Только слёзы смоют
Что стояло стеною.

Бесконечность пройду,
Ну а может и ад,
Всё равно я найду
На Земле я твой взгляд.


Рецензии