Может...

За окном горит лето
Солнца ярким огонём
Моё счастье ходит где-то
И не знаю я о нём

Счастье - это ехать вместе
Всё равно, куда-нибудь
Позабыть всё-всё на свете
Впереди лишь видеть путь

Ну а может счастье это
Сидеть вдвоём у воды
Слушая как ветер где-то
Шепчет шорохом листвы

Может сдаться, просто счастье
Когда сомнений больше нет,
Что в ясный день или в ненастье
Всегда увидешь в глазах свет.


Рецензии