Умнице

Серые московские улицы,
Слепящие огни,
Рядом со мной нет умницы,
А только мечты.

В шумном вагоне метро,
Люди погружены в сон,
Счастья мне тут не дано,
Тихо мне шепчет вагон.

За чёрным стеклом монитора,
Быть может увижу строку,
Что во мгновение ока,
И в жизнь воплотит мечту.


Рецензии