Икар

Растворяясь в пустоте,
Покоряя высоту,
Позабудешь о судьбе,
Потеряв свою мечту.

Побеждай теперь всегда,
Теряя радость побед
Улетай в облака,
От людских проклятых бед.

Солнце путь тебе осветит,
Ветер даст на миг покой,
Пока воздух крылья держит,
Наслаждайся тишиной.

Там внизу живут глупцы,
И к ним ты больше не вернёшься,
Они не знают высоты,
Лицом ты к солнцу повернёшься...

Погибнув на холодных камнях,
Ты счастья всё-таки достал,
Лежишь с улыбкою посмертной,
Ты небо всё-же повидал...


Рецензии