Дьявол

Павшие в невидимой войне,
Во времена проклятых дней,
Их тень - проклятье на тебе,
Сквозь вечность ада дверей.

Меч в руках твоих косой стал,
А крылья превратились в пыль,
Звериный крик, что ты издал,
Кошмар вмиг превращает в быль.

За много миль, за тридяведь земель,
Твой гнев теперь научен убивать,
Любви-то пала цитадель,
Осталось только разрушать.

Смотри своей жертве в глаза,
И знай лишь, что она умрёт,
Вот выезжает из-за угла,
Тот, кто невольно её убъёт.

Ты смотришь в тьму,а видишь мир,
На смерти делаешь ты пир,
Но злость - она тебя убъет,
Когда последний человек умрёт.


Рецензии