Отчаяние

Я ни вот что не верю,
И ничего не жду,
Закрыты мои двери,
Я потерял мечту.

Пройдёт много лет,
И солнце станет темней,
Зачем мне свет,
Если всё помню о ней?

Пусть идёт огненный дождь,
И земля под ногами кипит,
Умрёт последний справедливый вождь,
И воздух трупами смердит.

В бессилии становишься сильней,
Проклятье уже не пугает,
Потеряв надежду о ней,
Твой разум всё живое сметает.

В яд превратится вода,
И лишь её не сгубить,
Ведь даже демоны Ада
Умеют любить.


Рецензии