Человеческое

В несовершенстве своём
Совершенные,
В неведение своём
Счастливые,
В суете серых дней
И в ветре перемен
Миллиардами огней
Мы идём из тлена в тлен.
Остановись и развернись,
Просто выйди из ряда вон,
И вот ведут тебя казнить,
Или дают королевский трон.


Рецензии