Суета

Серых дней суета,
Осень, лето, зима и весна,
Вот и капли дождя,
А вот вновь вьюга.
Сведи с той, жизнь, меня
Друг для друга
С кем создан я.
В океане мелочей
Не дай утонуть,
В тишине серых дней
Не дай мне уснуть.
И с полуслова, полувзгляда
Было бы кому понять,
В тишине ночного града
Вместе глупости шептать.


Рецензии