Полёт с ведьмой

Как -то заглянул к своей знакомой,
Шла о ней недобрая молва.
Звали её ведьмой чернобровой
Ей бросали грубые слова.

И однажды расхрабрившись
Я решил  всё разузнать.
Да для смелости напившись            
На метле с ней полетать.
 
Полетать давно хотелось
Только вот не довелось,
Не позволила мне смелость,
А она :"Ты это брось".

Покажу тебе я небо,
Ночью не тая.
Тот кто там совсем и не был
Не поймёт меня...

И через трубу печную
Мы отправились в полёт.
И девчонку молодую               
Помело наверх несёт.

Захватило дух немного,
От порывов ветра.
И уменьшилась дорога
На пол километра.

А она смеётся надо мною
Я же прижимаюсь крепче к ней.
Думал этим страх свой успокою,
Мы неслись быстрее и быстрей

И тогда мне показалось,
Что настал блаженства миг,
Небо перед нами простиралось
Наполнялся ужасом мой крик.

Чувствуя себя в реке блаженства
Я решил, что буду так вот жить.
Только так достигнуть можно совершенства.
Если с ведьмой в облаках парить.

И неважно ты святой иль грешный,
Ведь один лишь раз всего живёшь.
кИнься в этот омут бесконечный,
Только там ты счастье обретёшь.


Рецензии
...Все мы...женщины..немного ведьмы...

С уважением, Евгения...

Стерррва   30.07.2006 16:50     Заявить о нарушении
Ну ведьмы ,стервы ,сволочи .Милые , любимые и желанные ,
всёж как ни крути.Спасибо.

Синеусс   30.07.2006 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.