Азазель

Покрывая души огнём,
Легионы Тьмы идут
Ночью, равно как и днём
Легионы жизнь сожгут.

И в рай, где яблоки растут
Змей прокрался незаметно,
Его потом все проклянут,
В душе им восхищаясь грехом смертным.

И понесутся вслед Змею проклятья
От тех, кто грешен сам,
И прикрываясь Бога распятьем
Придут они и к вам.

Придут они уж точно грабить
Ну и конечно, убивать,
Имя своё Богом восславить,
А не согласных разорвать.

Но только змей доволен этим,
Нигде его и найти
Хитёр он и незаметен,
Врагам он в душу смог пройти.

Тот, кто за Бога боролся,
Сам стал Воином Тьмы,
На то и напоролся,
Но в этом всём и нет беды.

Ибо Тьма - лишь отсутсвие света,
Жизнь - то, что даст в конце смерть,
Штиль лишь отсутсвие ветра,
А у Бога второе лицо - Азазель.


Рецензии