Никому ты совсем не нужна...

Тишина.Я опять потухаю
И теряюсь средь пыльных пустот.
Старый друг мой таясь подползает
С каждым вздохом растёт и растёт.

Поцарапает сердце.Укусит.
И душить будет старый злодей.
Когти в душу поглубже он впустит
Чтобы было до слёз мне больней.

И потрётся об ноги,играя,
Промурлыкает:"Сновa одна..."
Ядовито мне горло лаская:
"Никому ты совсем не нужна..."

Дата:29.05.04


Рецензии
ой как грустно ... ну хоть котик скрашивает :)
не горюйте! :)

Андрей Коков   03.06.2004 17:21     Заявить о нарушении
да всё уже наладилось:)
спасибо.

Альбина Хайбуллина   03.06.2004 23:48   Заявить о нарушении